• 타임라인
  • 회원 리뷰

ㅎㅎ 그냥 좋네요

가입하고 매일 틈내서 기웃거리기를 두주일;;;

제 나이 42세, 어차피 이리저리 아저씨 취급받을꺼 숙죽이고 놀지말고 

아저씨답게 들이대보자는 마음이었구요.

그즈음 저한테 소개되는 엔조이들은 다들 20초반인거 같았어요

그런데 그날 소개된 엔조이한테 어른만의 세계가 있는듯 까불었는데 이게 먹혔네요ㅎㅎㅎ

다행이? 28이라..전 좋았습니다 너무 어린친구들은 별로라...

보기엔 적당히 통통 첫눈에 제가 꼿힌건 엄청난 하채!!와 힙!!!!

역삼각형의 정말 제가 추구하는 바디입니다

큰힙과 골반,말벅지..밑으로는 슬림한.,..

발목도 얇고 서양흑인들같은...역삼각형의 몸매...얼굴도 나쁘진않았지만

정말 스키니를 입은 그앤 몸매하난 끝장나서 미친척하고 엄청 들이댔네요. 제기준입니다..

28에 네일아트를 한다는데...뭐 중요하진 않고 

마시고 마시고 마시고 또마시고...전 술을 못해요...조금 취해있는상태여서 다행이?절 신경 안쓰더라고요 

혼자서도 엄청잘마시는데 혼자 소주1병에 큰병맥1병을 섞어가며 잘 마시더군요...

뭐 여차여차해서 모셔가고 꿀꺽했습니다

벗기고보니 오우 가슴도 그냥 어마어마하고 

배나온거 빼면 몸매 하나는 우주최강입니다 .... 재 기준에!!

댓글목록

그리움u님의 댓글

그리움u

즐거운 만남 축하요~^^

버스기사님의 댓글

버스기사

진짜 대박이네요~

살작쿵님의 댓글

살작쿵

난 언제 저런 엔조이 만나나?

시나브로님의 댓글

시나브로

진짜 대박이네요~

rkto님의 댓글

rkto

부럽네요. 대단합니다~

쿨쿨쿨님의 댓글

쿨쿨쿨

쿠쿠남님의 댓글

쿠쿠남

언제나최선을님의 댓글

언제나최선을

널그리움님의 댓글

널그리움

난 언제 저런 엔조이 만나나?

큰물건스님의 댓글

큰물건스

그랜그랜님의 댓글

그랜그랜

부럽네요. 대단합니다~

가브리엘님의 댓글

가브리엘

도툐님의 댓글

도툐

상호 : zhangjinxi  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : aia@live.co.kr
파트너문의:kimsungjune19@outlook.com(스카이프)